promo pahamaku may 10, 2016 08:24 17
Buy for 20 tokens
пока вокруг Оззи разворачивается очередной скандал, местные сми соревнуются в непрофессионализме. если некоторые тупо скопипастили даже не проверив, то рен тв опечатался по полной. итак, тут несколько скринов с опечатками и два бонуса под катом. причем здесь uriah heep? и…
моз

Show must go on

я вот тут даже уже и не знаю как прокомментировать

",...Я с самого начала заявила, что тут пахнет самоцензурой, что у директоров Централ Партнершип не хватило яиц, чтобы адекватно поработать с этим фильмом. Уже даже Мединский комментирует, сказал, что цензуру осуществил сам прокатчик. Минкультуры против цензуры...."
моз

Covervision

поутихло вроде после очередного евровидения, знач можно и высказаться пожалуй.
не, про нынешних певцов и певиц не будет, я не смотрел, но проматываю в ленте думал. думал о том, что сам по себе формат и концепт такого конкурса превратился в тыкву и требует некоего оживляжа, перемен, так сказать.
и пришла мне в голову светлая мысль, которую я подумал и теперь вот.
нужно запустить конкурс песни и ковера Covervision. и тут возможны или два варианта или оба одновременно.
для первого выбирается год и в каждой стране скребут по сусекам эстрадных хитов, один из которых и будет представлять тот год. плюсов полно, а я бы даже ознакомился с первыми плейлистами.
во втором случае тупо переигрывается все евровидение с самого первого конкурса. песни те самые, певцы новые. ведь неисключен вариант, что страна привезла хороший материал, который был бездарно нерадивым исполнителем.
и такие конкурсы появятся, верьте мне.
моз

Гилти плежа

почему-то с первого же прослушивания в середине 2000-х понравилась песня Sharam "She Came Along" (но в другом миксе, не в том, что на оф. видео).



не то чтобы я многие годы стеснялся этого выверта своего плохого вкуса, просто старался не афишировать. изредка только, в машине, например, когда нет посторонних и давал слабину, слушал.
а сегодня копался в наследии Патси Клайн и неожиданно все встало на свои места, нашелся оригинал

моз

внезапно захотелось приобрести домой или увлажнитель, или мойку воздуха, а может быть и вовсе даже воздухоочиститель. увлажнитель, в принципе, не особо нужен. про мойку воздуха мнения разные, но в основном пишут, что штука бесполезная, хоть и довольно дорогая. кстати, если у кого есть в пользовании, плз, напишите в комментариях стоит ли оно. выбрал вроде воздухоочиститель, но и он не без изъяна, если почитать отзывы