Плохой Вкус (pahamaku) wrote,
Плохой Вкус
pahamaku

Category:

Солнцестояние

обычно я стараюсь избегать таких вот нашумевших фильмов, ну, или в крайнем случае, как это было, например с "Однажды в Голливуде", держу свое в себе и при себе. но тут-то обещали нечто такое умное, интригующее, да еще и епически страшное, что устоять не смог. по результатам просмотра сделал вывод, что я все-таки не очень умен, с ограниченным воображением, и еще немножечко бесстрашен (в киношном смысле).
а еще очень жалко двух с половиной часов. и ведь вопила интуиция, тянулась рука к пульту, но чертово любопытство, а вдруг чего-то страшное пропущу?
впрочем, один страшный момент там был и лучше бы я его все-таки пропустил. речь, если что, о спаривании в сарае. когда начали показывать голых старушек я таки зажмурился, скрывать не стану. чего-то я может и пропустил, но лучше бы я все-таки придерживался своего старого-доброго правила: если времени не хватает ни на что, а фильм длиться более полутора, +/- несколько минут, часов, то не стоит даже пытаться тратить на него время.
лучше бы "2001 маниак" пересмотрел. там хотя бы Роберт Инглунд, обилие кровищи и юмора.
Subscribe
promo pahamaku may 10, 2016 08:24 17
Buy for 20 tokens
пока вокруг Оззи разворачивается очередной скандал, местные сми соревнуются в непрофессионализме. если некоторые тупо скопипастили даже не проверив, то рен тв опечатался по полной. итак, тут несколько скринов с опечатками и два бонуса под катом. причем здесь uriah heep? и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments