Плохой Вкус (pahamaku) wrote,
Плохой Вкус
pahamaku

Я сегодня вам принес

не букет из "Белых роз"

неутомимо и одержимо, как робот-алеша, я копаю, изучаю и нахожу разное странное и интересное и не только из мира музыки, но и с сопричастных территорий. ну и попутно иногда прививаю хороший вкус друзьям-соседям-родственникам (хотя на самом деле нет, задолбал всех так, что избегают встреч со мной).
короче, в очередной раз копаясь в отбросах музыкальной журналистики, встретил упоминание передачки. полез на тот самый трекер и, да, нашел там несколько выпусков. после недолгих размышлений кинул в закачку фильму про кайли миноуг. логика тут была простая - если мне интересно расскажут про кайли, то уж про братьев янг нас ждет истинно шедевр. что ж.... примерно так и вышло на самом деле.
выбрав несколько минут я запустил файл, насладился концертным видео и, поскольку ничего более не происходило, начал тыркать курсором в перемотку. несколько тыков спустя на экране появился человек одетый как один из братьев-блюз, снисходительно вещавший про искусственный успех кайли (тут вот даже не сомневаюсь), данные из викиликс (чтаааа???!!!!!) и про то, что согласно этим данным кайли раскрутили чтобы рекламировать австралийский сериал "соседи". да, мол, люди купят пластинку с кайли, залезут в вики, узнают про сериал и бегом его смотреть. в некоторой логике ведущему я отказать не мог, хоть уровень бреда и был близок к зашкаливающему, и поставил на закачку acdc.
запустил файл, насладился концертным видео, потыркал мышью и попал на момент, где человек косплеящий брата-блюз снисходительным тоном вещал, что группу спонсирует наса и лично правительство сша и то, что группа из австралии им (наса и сша) только помогает, так проще запутать всех, кто пытается докопаться до истины. всех, кроме, видимо, снисходительного ведущего. предположим... но спутники целящиеся на стадион с орбиты? кстати, пытливые и терпеливые в этом же выпуске дождутся и про обамку-проклятого откровений. ничего не скроется от снисходительного ведущего косящего под брата-блюз. неспроста в названии передачи есть слово "иллюминатор", ох неспроста...



своей очереди ждет выпуск про группу Foreigner и уже примерно понятно под чьим крылом мог распуститься их талант, но надеюсь, что ведущий еще сможет меня удивить.

зы: к просмотру не рекомендую, только если в качестве эдакого несмешного камеди-клаба про музыку
Subscribe
promo pahamaku may 10, 2016 08:24 17
Buy for 20 tokens
пока вокруг Оззи разворачивается очередной скандал, местные сми соревнуются в непрофессионализме. если некоторые тупо скопипастили даже не проверив, то рен тв опечатался по полной. итак, тут несколько скринов с опечатками и два бонуса под катом. причем здесь uriah heep? и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments