Плохой Вкус (pahamaku) wrote,
Плохой Вкус
pahamaku

Покрытие туловища

я - мегафан первого альбома Holy Terror! если вам вдруг кто-то (а таких большинство) будет рассказывать про превосходство второго альбома над первым - не верьте, не спорьте, вежливо кивайте, и медленно отходите не поворачиваясь спиной. пост, впрочем не о музыке, а о шоппинге.
много лет назад, когда я сходил с ума по дебютнику Холи Террор, я и представить себе не мог, что настанут времена и я у меня появится на моей собственной полке диск группы. а про футболку я тогда просто не думал. в моей вселенной таких вещей просто не существовало. инопланетяне, решение теоремы Ферма, планета Плутон, барабашки, всеобщее равенство и братство - существовали. коммунизм вот-вот должен был наступить и каждый должен был получить по квартире и по потребностям. т.е. в том мире могло существовать до хрена всяких разных, порой самых невообразимых, вещей, но футболок Холи Террор там не существовало и существовать не могло. и это чертово знание настолько укрепилось в моем сознании, что мне ни разу не пришло в голову заняться ее поисками и купить.
поэтому, увидев в одном из буржуйских интернет-магазинов футболку "Terror And Submission", я помутился сознанием и заказал ее и всякого другого до кучи, чтоб два раза не вставать.
и вот сегодня приходит инвойс и там... да, все, кроме, бля, той самой футболки.

Subscribe
promo pahamaku may 10, 2016 08:24 17
Buy for 20 tokens
пока вокруг Оззи разворачивается очередной скандал, местные сми соревнуются в непрофессионализме. если некоторые тупо скопипастили даже не проверив, то рен тв опечатался по полной. итак, тут несколько скринов с опечатками и два бонуса под катом. причем здесь uriah heep? и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments