Плохой Вкус (pahamaku) wrote,
Плохой Вкус
pahamaku

Тренер

сразу о главном - несмотря на то, что рейтинг жрабельности фильму я бы присвоил высокий, но все притащенные с собой печеньки унес домой, не перекусив на просмотре вообще ничем.
как так получилось? едва погас свет, какой-то мутант, создавая эффект 4D, снял обувь и.... весь фильм я просидел по самые глаза закутавшись в капюшон толстовки. пробивало через два и три слоя ткани. странно, что никто не вызвал мчс. а сидевшая передо мной женщина просто встала и ушла примерно на четвертой минуте.
теперь собственно о самом фильме. он длинный! даже не так. он капец какой длинный!!! кроме того, что он длинный, он еще и довольно нудный. особенно в начале, когда нам пытаются показать героя, его личную драму, сложные отношения с отцом и все такое.
также в фильме очень так себе каст. нет, с именами все в порядке, а вот с персонажами не очень. Горбачевой, например, просто нечего играть. женщина-травматолог походу вообще не актриса, а в фильм попала по знакомству. все остальные также для мебели и пары обязательных шуточек. отдельный стыд - постельная сцена (рейтинг 6+, кстати!!!!). мало того, что она там в принципе не нужна, так еще и снята беспомощно и безжалостно пошло и некрасиво. вообще, всю эту любовную линию стоило рубануть на корню оставить для режиссерской версии.
а в остальном фильм вполне удался. незатейливый, но меткий (народный, скажем так) юморок - "в танке главное не обосраться" (2 раза). манипулятивный сценарий - на полуфинале плакала половина зала, вся маршрутка и даже та гнида, что травил нас своими носками, наверняка пустил пару крокодиловых слез. предсказуемый сюжет - в москве платные парковки и нет моря, а в конце наши победили.
технические огрехи в фильме есть, звук терпим (уши пришлось затыкать только один раз, когда на саундтреке вступил сильно выведенный диксиленд), саундтрек нормальный, съемки у любителей ногомяча, скорее всего, вызовут приступ смеха, но всем остальным понравятся. судя по всему, настоящий БОЛЬШОЙ ХИТ отечественного проката на низком старте. и вопрос только один - насколько близко Тренер подберется к результатам Движения Вверх.
а, да, еще шарфик команды "Метеор" подарили.
Subscribe
promo pahamaku май 10, 2016 08:24 17
Buy for 20 tokens
пока вокруг Оззи разворачивается очередной скандал, местные сми соревнуются в непрофессионализме. если некоторые тупо скопипастили даже не проверив, то рен тв опечатался по полной. итак, тут несколько скринов с опечатками и два бонуса под катом. причем здесь uriah heep? и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments