Плохой Вкус (pahamaku) wrote,
Плохой Вкус
pahamaku

Валериан

все плохо. совсем. настолько, что даже не вижу смысла расписывать про отсутствие актерской игры, сценарные дыры, заштампованные третьесортные диалоги и шутки, полный мискаст и т.д.. в принципе, при такой красочной картинке, отличном звуке и общей фантазийности истории на все недостатки можно было бы прикрыть глаза если бы фильм получился динамичным, не оторваться. но ведь и этого нет. 137 минут нудятины, банальщины и яркой красочной картинки. а еще в фильме масса пасхалок, но и их лучше отлавливать, если кому придет в голову этим заняться, сидя на диване с пультом в руках.
поставлю один балл за (сам офигел, да!) Рианну, ее танец и шутку про мультипаспорт, один балл за камео Херби Хэнкока (актерством не блеснул, за сам факт присутствия) и за картинку.
сам Бессон после показа сказал, что он работал над фильмом 7 лет. и так мне стало его жалко, что и без того не сильно хорошее настроение притухло окончательно.
смотреть ли в кино? если вы девочка лет 12-13-ти, то, наверное, стоит сходить

зы: для премьеры было выбрано место неожиданное и довольно неудачное - барвиха лакшери вилладж. и вот это вот все, включая организацию, заслуживает отдельного поста добрых слов в котором заслужит, наверное, только сортир со стопками тряпичных полотенец для рук. удобно и гигиенично, да. а в остальном нунах...
Tags: movie
Subscribe
promo pahamaku may 10, 2016 08:24 17
Buy for 20 tokens
пока вокруг Оззи разворачивается очередной скандал, местные сми соревнуются в непрофессионализме. если некоторые тупо скопипастили даже не проверив, то рен тв опечатался по полной. итак, тут несколько скринов с опечатками и два бонуса под катом. причем здесь uriah heep? и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments